Новости Компании Углич пласт

28-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования Aquatherm Moscow 2024

Наши специалисты посетили отраслевую выставку Aquatherm Moscow 2024. Самая крупная в России выставка инженерных решений для отопления, водоснабжения, канализации и бассейнов каждый год собирает под своей крышей производителей сантехнических систем, оборудования и фурнитуры со всей…

Читать далее »

Полимерная выставка 23 — 26 января 2024 года

С 23 по 26 января компания «Углич-Пласт» будет принимать участие в международной выставке, посвященной актуальным тенденциям, новостям и инновациям в индустрии полимеров, каучуков, сырьевой продукции и оборудования. Мероприятие пройдет в московском комплексе «Экспоцентр» .  Адрес…

Читать далее »

«Углич-Пласт» наращивает обороты

Руководитель компании «Углич-Пласт», Руслан Васильевич Карачев, дал интервью, посвященное увеличению производственных мощностей предприятия. Мы подробно узнали о том, как заводу удалось выйти на новый уровень, а также поинтересовались дальнейшими планами.   — Руслан Васильевич, какие…

Читать далее »

Осваиваем новый рынок для экспорта — Узбекистан!

В октябре компания «Углич-Пласт» приняла участие в Международной выставке индустрии пластмасс «Plastex Uzbekistan 2023», которая проходила в Ташкенте. На нашем стенде были представлены образцы десятков видов уникальной продукции, которым нет аналогов на постсоветском пространстве.  Почему…

Читать далее »

Приняли участие в ежегодной выездной конференции «Курс на рубеж!»

Наша компания приняла участие в ежегодной выездной конференции «Курс на рубеж!», организованной Центром Экспорта Ярославской области. Спикеры мероприятия поделились полезной информацией по экспорту. Михаил Медведев – эксперт по работе с Китаем описал особенности работы с…

Читать далее »

Ярмарка контактов «Бизнес Ярославии – 2023» в Тутаеве

Наша команда приняла участие в межотраслевой выставке «Ярмарка контактов «Бизнес Ярославии – 2023». Экспозиция выставки проходила в г. Тутаеве на территории «Тутаевского моторного завода».   Компания «УГЛИЧ ПЛАСТ», будучи постоянным участником выставки, представила свою продукцию….

Читать далее »
Философия роста "Углич-Пласт"

Философия роста «Углич-Пласт»

Философия роста «Углич-Пласт»: качественный продукт, дополнительный сервис и инвестиции в человеческий капитал Мы продолжаем нашу рубрику #ярославский_экспортер. Компания «УГЛИЧ-ПЛАСТ» тесно сотрудничает с Центром Экспорта Ярославской области. В рамках развития экспортных направлений специалисты Центра Экспорта проводили…

Читать далее »

Бизнес миссия в Стамбул

Компания «УГЛИЧ-ПЛАСТ» приняла участие в международной бизнес-миссии в Турецкой Республике. Данное мероприятие проходило в г. Стамбул с 6 по 9 июня 2022 г. Основная цель бизнес-миссии – заключение экспортных контактов, расширение географии поставок. Были проведены…

Читать далее »

Участие в выставке Interplastica 2022

Наша компания приняла участие в выставке Interplastica 2022. В выставке приняли участие более 650 экспонентов из 32 стран

Читать далее »

Компания «Углич-Пласт» приняла участие в ИННОПРОМ 2021

Компания «Углич-Пласт» приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2021 Узбекистан В ходе выставки были представлены образцы продукции, произведенной из термоэластопласта, используемого в различных отраслях промышленности (обувное производство, производство кабельной продукции, автомобильных аксессуаров, оконных и дверных уплотнителей,…

Читать далее »

3 место в номинации «Лучший экспортер химической промышленности»

Компания «Углич-Пласт» приняла участие в конкурсе «Экспортер года», организованного Центром экспорта Ярославской области. Конкурс проводился по 7 номинациям. В номинации Лучший экспортер химической промышленности наша компания заняла 3 место. В торжественной обстановке коммерческому директору Богданову А.В….

Читать далее »
Напишите нам в WhatsApp